Яндекс.Метрика
Menu

После 22-часовой эрекции мужчине потребовалась срочная госпитализация

41-летнему жителю Шотландии потребовалась госпитализация после побочного эффекта меланотана — пептида для равномерного загара.

Как сообщает BMJ, мужчина, имя которого не называется, купил препарат без рецепта врача, в магазине товаров для бодибилдинга. Меланотан – это синтетический гормон, ускоряющий выработку в организме меланина. В связи с тем, что его применение дает эффект равномерного загара, он популярен среди бодибилдеров.

Мужчина не был информирован о побочных эффектах меланотана, и поэтому приапизм (длительная и болезненная эрекция, не связанная с половым возбуждением) стал для него неприятным сюрпризом. Инъекция меланотана в живот спровоцировала эрекцию, которая продлилась 22 часа. Мужчина пытался справиться с ней самостоятельно, прикладывая лед к члену, однако его усилия не принесли никаких результатов. В итоге любителя загара пришлось госпитализировать

Отмечается, что по завершении лечения у пациента развились двухнедельный отек члена и временное половое бессилие. 

Врачи подчеркивают, что данный случай – редчайший в истории изучения причин развития приапизма. По их мнению, историю мужчины следует принять во внимание для предотвращения случаев злоупотребления меланотаном.

No comments

Добавить комментарий