Яндекс.Метрика
Menu

Из-за стероидного крема молодая женщина год не занимается сексом (фото)

28-летняя Гарриет Хаммонд стала жертвой чрезмерного употребления стероидного крема, в результате чего у нее развился абстинентный синдром (TSW).

Как передает The Daily Mail, Гарриет лечилась от экземы в течение нескольких лет, консультируясь у различных специалистов. С течением времени у нее выработалось привыкание к стероидным кремам, вследствие чего она, по настоянию своего терапевта, стала увеличивать дозы препарата. Итогом этого стало ухудшение состояния здоровья, вынудившее ее полностью отказаться от приема стероидов.

Однако после этого ее кожа покрылась сыпью и волдырями: кожа Гарриет стала буквально отслаиваться, а волосы – выпадать. Помимо этого, женщина значительно похудела. Гарриет не могла много двигаться, а из-за мучительной боли кожных покровов – самостоятельно мыться. Молодая женщина испытывала боль даже при попытке выпить чашку чая.

Врачи не сразу поняли, что причиной всех бед Гарритет является абстинентный синдром (синдром стероидной отмены). Между тем женщине пришлось уйти с работы, а также прервать отношения с бойфрендом, поскольку она не могла заниматься сексом из-за боли при соприкасании с кожей партнера.

Только спустя 4 месяца Гарриет смогла вновь воссоединиться со своим возлюбленным, который решил заботиться о ней, и помогать в решении бытовых вопросов. Женщина признается, что не хочет быть для него обузой. Уже почти год, как она прервала с ним интимные контакты по причине пошатнувшегося здоровья. «Я надеюсь, что вскоре поправлюсь, и мы сможем быть по-настоящему вместе», — отмечает Гарриет.

Source: The Daily Mail

Photos: PA Real Life

No comments

Добавить комментарий